知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞市福建商会大朗分会组织留莞过年会员开展迎新春户外亲子活动

2021年02月22日 12:04 0人参与  0条评论

微信图片_20210222120311.jpg

  为了给留莞过年的会员营造出欢乐祥和的节日氛围,让会员切实感受到商会大家庭的温暖。经东莞市福建商会常务副会长兼大朗分会会长黄安贵的提议,2月20日,东莞市福建商会大朗分会组织留莞过年会员在大朗镇荔香湿地公园开展了一场别开生面的迎新春户外亲子活动。

微信图片_20210222120330.jpg

  现场,活动内容丰富多彩,既有拔河比赛、跳绳比赛,也有随机新年红包抽奖活动,吸引了不少周边的群众驻足观看。在拔河比赛活动中,少儿组和成人组队员个个斗志昂扬,紧握长绳,卯足劲,拼命往后拉。现场围观会员个个热情高涨,纷纷在旁加油助威,呐喊声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈。 

  当前正值疫情防控关键时期,为了配合我市做好疫情防控工作,东莞市福建商会大朗分会积极响应政府和总会的号召,倡议分会会员留莞过年。本次活动不仅进一步丰富了广大会员的节日生活,培养了孩子们的团队协作精神,构建了良好的亲子关系,而且加强了会员间的交流,进一步提高了大朗分会的凝聚力。

  接下来,东莞市福建商会大朗分会将继续多形式、常态化开展会员交流活动,努力提升分会服务会员的质量和水平,推动大朗分会在新的一年实现更高质量发展。

来源:东莞市福建商会    编辑:温龚锋关键词:商会
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部