知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

人太多!排队5小时就玩2分钟 这类消息霸屏了!

2021年05月03日 09:53 0人参与  0条评论

  大家好假期好。有多少同学跟基金君一样猫在家里加班的?出门游玩的同学路上还顺利吗?基金君白天上班,晚上刷微博、朋友圈“旅游”,现在让基金君带你看世界了。

  湖北一景区人太多游客大喊退票

  5月2日,湖北荆州。有网友反映,在某景区游玩时,从早7点排队到11点,现场十分拥挤。视频中,景区门口挤满了等待入园的游客,有人大喊退票。对此,漩涡视频联系该景区,工作人员表示,确有此情况,已为游客全额退票。

  黄鹤楼发布游客承载量橙色预警

  5月2日16时,@黄鹤楼景区 发布公园游客承载量橙色预警,游客朋友们:黄鹤楼公园游客日接待量已达到最大承载量的90%,即45000人次。根据疫情防控工作要求,为保障游客安全,黄鹤楼公园将会适时采取暂停入园措施,详情关注黄鹤楼官方微博。

  重庆洪崖洞为游客封桥封路

  游客:最宠粉的城市

  5月1日,重庆。晚上,千厮门大桥又实行封桥,方便游客打卡拍照。视频中,夜晚的洪崖洞灯火辉煌,大桥上挤满密密麻麻的游客。对此,有网友表示,景区真是实力宠游客

  惠州大亚湾黄金海岸

  发布预约上限预警

  5月2日,“五一”假期第二天,广东惠州大亚湾霞涌黄金海岸、小径湾、泡泡海、绿道等滨海景区周边人流、车流持续处于高峰拥堵状态。

  至2日上午11时,霞涌海岸沙滩累计接待人流超30000人次、进入霞涌海边车流近16000辆。

  黄金海岸预约人数已接近规定承载量上限,对此将暂时关闭2日线上预约渠道,并将在高峰期闭园,谢绝游客入场。

  五台山游客量

  已近接待上限

  5月2日清晨,山西五台山风景名胜管委会发布通知,当前景区来山游客已接近接待上限,中心区路段出现明显拥堵,根据疫情防控要求,没有实名预约的游客暂不接待。

  八达岭长城

  发布红色预警

  昨日(1日)中午,@八达岭长城 发布通告,通告称, 5月1日11时,八达岭长城景区发布游客流量红色预警信号。

  目前,八达岭长城景区5月1日、2日、3日网络购票游客人数已达4.875万人次,达到疫情防控最大限制游客量(即正常单日最佳游客承载量的75%)。

  杭州西湖

  断桥变“人桥”

  5月1日,大量游客涌入杭州西湖景区,早上八点左右,西湖就开启了“人人人人”模式,来自全国各地的游客们挤在一起向前移动,断桥变身"人桥"。

  尤其是西湖外围一圈,只要是通往景区的道路,全都红得发紫。

来源:中国基金报    编辑:吴耀柄关键词:景区;游客;视频;北部;疫情防控
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部